《过来抱抱我》大结局播出在即 张基龙金景南兄弟相认一片和谐(图)

本文地址://www.urio.com.cn/n2/2018/0718/c386915-31829228.html
文章摘要:《过来抱抱我》大结局播出在即 张基龙金景南兄弟相认一片和谐(图),姜汝祥水粉画露红烟紫,五百元推襟送抱之态。

2018年07月18日10:07  来源:2016码报
 
原标题:《过来抱抱我》大结局播出在即 张基龙金景南兄弟相认一片和谐(图)

  2016码报讯 韩剧《过来抱抱我》将在本周迎来大结局,该剧组在17日公开了一组张基龙和金景南的预告照。

  在上一集中,金景南在危机时刻终于醒悟过来,从大反派许峻豪的手里保护了徐正妍,并且第一次开口叫她妈妈,充满温情的场面使许多观众都非常感动。在这一集中,张基龙前往医院看望受伤的金景南,两人时隔多年,终于丢掉了仇恨,可以心平气和的面对面坐下来。张基龙看向他的眼神非常温暖,金景南也终于把他当成弟弟来看待。

  此外,《过来抱抱我》讲述了因为过去的杀人事件而过着交错生活的男女主角之间的故事,于每周三、周四晚在MBC电视台播出。

  

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读