《芸汐传》米热解围鞠婧祎 赠草药解锁称号“顾大方”

本文地址://www.urio.com.cn/n2/2018/0718/c386915-31829117.html
文章摘要:《芸汐传》米热解围鞠婧祎 赠草药解锁称号“顾大方”,佳酿褶子那支,矢石其二回火。

2018年07月18日09:58  来源:2016码报
 
原标题:《芸汐传》米热解围鞠婧祎 赠草药解锁称号“顾大方”

米热、鞠婧祎

清甜古偶剧《芸汐传》自开播以来,凭借高甜的故事情节,精美的后期制作,热度持续不减。该剧由鞠婧祎、张哲瀚、米热、胡兵等主演,目前播放量已破十五亿。米热在剧中饰演药鬼谷谷主顾七少,英俊潇洒,风流不羁,深情暖男的人设十分圈粉。在本周更新的剧情中,顾七少解围毒丫头(鞠婧祎 饰),“七汐cp”甜蜜互动狂撩少女心。

剧中,毒丫头为寻找草药独自外出,准备前往药鬼谷寻找顾七少的帮助,却路遇官兵盘查,恰好顾七少出现为其解围。得知毒丫头正在寻找一株特别珍贵的草药“月籽藤”后,顾七少带毒丫头来到谷中,慷慨馈赠草药。顾七少也因此被网友调侃为“顾大方”,纷纷留言称“爱她就要给她最好的!”

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读