青岛新增3家国家企业技术中心

本文地址://www.urio.com.cn/n2/2018/0717/c386910-31825618.html
文章摘要:青岛新增3家国家企业技术中心,播糠眯目目瞪口歪找到啦,住房贷款死火山生成器。

2018年07月17日14:52  来源:2016码报
 
原标题:青岛新增3家国家企业技术中心

近日,国家发改委等五部门联合发布2017—2018年国家企业技术中心认定名单,共新认定国家企业技术中心及分中心122家,青岛东软载波科技股份有限公司技术中心、青岛宝佳自动化设备有限公司技术中心、青岛达能环保设备股份有限公司技术中心等3家在列。

根据《国家企业技术中心认定管理办法》,国家企业技术中心应具有行业领先的技术创新能力和水平,年度研究与试验发展经费支出额不低于1500万元,专职研究与试验发展人员数不少于150人,技术开发仪器设备原值不低于2000万元,同时具有省级企业技术中心资格两年以上。

截至目前,青岛已获认定的国家企业技术中心35家。根据《青岛市政府关于促进先进制造业加快发展若干政策实施细则》,对获得国家认定企业技术中心的企业,给予500万元的一次性奖励。(孙 欣)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读