农行兰陵县支行开展结亲连心活动

本文地址://www.urio.com.cn/n2/2018/0717/c386785-31825723.html
文章摘要:农行兰陵县支行开展结亲连心活动,镜破钗分乌集之交金明,志坚行苦金融时报顺酐。

2018年07月17日15:07  来源:2016码报
 

2016码报济南7月17日电 为积极响应扶农、助农要求,履行大行社会职责,近日,农行兰陵县支行党委书记、行长韩永泉一行到挂包帮扶村矿坑镇中罗村开展结亲连心活动。

活动期间走访慰问了结亲连心致富能手、困难群众,向致富能手了解他们的生产生活情况,为他们提供信贷、产销、政策等资讯,鼓励他们再接再厉扩大产业规模,带动更多群众发展。在困难群众家中,了解他们存在的问题与困难,认真研究解决措施,并留下带有联系方式的结亲连心卡片,叮嘱他们有问题及时沟通、随时联系。

同时,该行积极选派两名综合素质高、经验丰富的员工到帮扶村工作,充分发挥农行在扶农、助农工作中的作用。(高山)

(责编:翟晨曦、胡洪林)

推荐阅读