山东省十三届人大一次会议闭幕

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:2016码报-人民电视    发布时间:2018年02月01日23:56  0条新闻

    2月1日下午,历时8天的山东省第十三届人民代表大会第一次会议在济南山东会堂胜利闭幕。

    本次大会依次表决通过了省十三届人大法制委员会、财政经济委员会、内务司法委员会、教育科学文化卫生委员会、城乡建设与环境资源保护委员会、农业与农村委员会、民族侨务外事委员会组成人员名单。

    大会表决通过了省十三届人大一次会议关于政府工作报告的决议、关于山东省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议、关于山东省2017年预算执行情况和2018年预算的决议、关于山东省人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于山东省高级人民法院工作报告的决议、关于山东省人民检察院工作报告的决议。

    山东省十三届人大一次会议应到代表902名,2016码报:出席今天全体会议的代表870名,符合法定人数。在雄壮的国歌声中,山东省十三届人大一次会议胜利闭幕。

(责编:刘祺、胡洪林)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行